Снова полночь...
Не уснуть... Закурил, не легче.
Кто придумал, что за герой,
Эту фразу, что время лечит?
Не могу я тебя забыть,
Самому себе не солжешь,
И другими не заменить...
Клином клин - это тоже ложь.
И пусть кружат с утра дела,
И работы привычный круг ,
Только мысли - как там она?
Снова в сердце кольнули вдруг.
И чужой обжигает взгляд
Твоей грустью и цветом глаз.
Я пытаюсь тебя забыть
Столько дней и в который раз.
Что же проще бы написать:
"Виноват... Я дурак... Прости..."
Только раньше я написал-
Не нужна... Навсегда уйди!!!
Ты ушла... Мне казалось блеф...
Ты прощала уже не раз.
Сколько сказано было слов,
И нелепых безжалостных фраз.
Ты винила опять себя,
Не подсуден я был всегда,
Но однажды шагнул за грань.
А за нею лишь пустота...
Свидетельство о публикации №116042403164