Счастье есть!

Ты не веришь в Счастье? Что же,
В него верят не всегда…
Его нам дал Всесильный Боже.
Другим же Счастье – что вода!

Счастье есть! Оно повсюду!
Нужно только присмотреться!
Сапогами мерить лужу...
От красивых слов зардеться...

Кто не верит в Счастье, может
Пальцем у виска крутить…
Но и им доступно тоже
На Земле счастливым жить!

Счастье – это перемена
В сложной будности познанья.
Это и в любви признанья,
И познанье Мирозданья,
Вызволение из плена
Устаревших всех законов,
Отслуживших эталонов!

Будь Счастливой, Красивой, Радостной!
Твоим Счастьем поёт пусть Душа!
Слушать песню Души – очень сладостно!
До чего же ты так хороша!

24.04.2016


Рецензии
чУДЕСНО! И ПОТРЯСАЮЩЕЕ ФОТО!

Елена Даровских   02.05.2016 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Елена! С праздником Вас!

С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Полежаев 2   02.05.2016 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.