Что толпы? Вносят произвол!
И разные народы в ней.
Что Справедливость полагает?
Не разделение людей,
А общий мир на правах равных.
И даже не один язык
Права имеет наравне.
Если народ к нему привык,
Он государственный вполне
В тех областях отдельных будет,
Где большинство живёт людей
Иного Рода и культуры.
Не будет ущемлений всем.
Это содружество в натуре,
Объединение идей.
Русский, украинец, еврей,
Да себя выше не несёт!
Да никого не ущемляет,
Но мир и дружбу привнесёт!
Нацизм гордыню порождает!
Народ границы ли имеет?
Люди свободные живут.
Когда Господний день назреет,
То в Ад нацистов отведут.
Гордыня - мерзость для Творца.
Чтоб каждый житель твёрдо знал.
Скромность украсит молодца.
«С рылом свиным в калачный ряд!»
Если себя кто выставлял,
Хотя культурой небогат,
Никто не будет ему рад.
А толпы войны порождают.
Из них есть те, что норовят
Приблизиться к «корыту» власти.
От Бога власть не для напасти.
Нет демократий у Творца,
Но иерархия везде.
Это касается людей.
Лжедемократия несёт
Разруху, ненависть, порок.
Царская власть - Бога оплот.
Власть, разделённая в кругах,
Где каждый Господу слуга,
Да не возвысится никак!
Если ж рабы, как Господа,
А Господа для них рабы,
Не будет правды никогда,
И подойдут Божьи Суды.
Есть поговорка при народе.
«Из хама не бывает пана!»
Торгаш помазан в своём роде,
Как представитель от толпы.
Цари земные постоянно -
Божьи возмездия столпы.
Без Божьей воли не спадёт,
Ни один волос с головы.
В Его Уставах вековых
Даже по нынешние дни
Не изменяется закон.
Для всех Единственный Канон.
Что толпы? Вносят произвол,
Разруху, массу беспорядков.
Это, как выпущенный вол,
Что выпасается на грядках.
А кто Господь? Символ порядка.
Свидетельство о публикации №116042403142