Одинокий лебедь белый
я на берегу встречаю,
так же он плывет не смелый,
и вдали от своей стаи.
На волне слегка качаясь,
посмотрел он грустным взглядом,
одиноких два встречались,
ты не бойся друг,не надо.
Я не сделаю худого,
кинул хлеба я кусочек,
погрустим с тобой мы снова,
без подруг, грусть одиночек.
Вдруг к нему плывет на встречу,
с камыша его подруга,
вот тебе друг, стало легче,
не теряйте вы друг друга.
Замахал крылом он белым,
с радостью поплыл на встречу,
счастье было его спелым,
вдвоем встретят этот вечер.
Вдоль побережья я пошел,
смотря на верность лебедей,
и в сердце боль дала укол,
я с грустью обнялся своей...
Свидетельство о публикации №116042403136