Раз и назад

Повесил француз
Яркий коллаж
Карточный Туз
Под ним толстый паж

Похожий на Санчо
Он на осле
Сидят все на ранчо
Загадка в козле

Вобще то приклеил
Он стадо козлов
Как будто лилеел
Французик секс лов

Приходит однажды
К нему дипломат
Ему трижды дважды
На ушко говорят

Взгляни на коллаж
Сумей разгадать
Возможно поклаж
На отъезд и не сдать


Рецензии