Детально - 2

Во влажном сумрачном лесу
Расцвёл гигантский
чудо Парпоротниk

 Чуть подойдя ,  уж вымолвил  :      - у-гу
Почти закрыл просвет собой  -   на   Юждный Тропик

  Лягушек ловят в travax сумрачные змеи
шум - в шорохе ,  неистовый

              поток

Стоит
средь сельвы  -  безутешный
Гигантский пламенный
Цветок Ъ

 In shorts  (в трусах )  -  то stunnin' hot  -  a
то мороздно

   Молю  -   ни угасай цветенью впопыхах   !

 Финала нет    .. .
     и  -  не предвидится

 ... слизь through the jungles гря-здь ...
insects - are дроны

      ягуары  ,   ласковые анаконды  ...
мшист дядел called as :   Плотник

  Гори в ночи , мой Папоротник
Навсегда !


- - - - - - - - - - - - - - -
Part 2 . Exit-ъ

  Как
догадались сделать мы  ...  каное    -   ?

 Бородку РепинЪ почесал

 Мы , с Чебурашкой
по бортам

 на веслах - остальные трое


 (  "  ... and i   -  over cubical shapes  of high-rise 
gettin ' up to big skies ...    shut-up f\mouse donw triavy g\bye   "      )                ( ?)



 





 
 


Рецензии