Только вот кто...
Всему однажды наступает край..
Нежность бескрайняя все еще кружится,
Любовь та, что истинна, живет, так и знай...
И вернуться обратно уже не сложится
Будет ли в будущем что-то - вопрос
Мечты, что в пол- силы желанны, не сбудутся
Кто-то однажды до важного не дорос...
Все проходящее уже отпустилось бы
И превратилось давно бы в ничто
Все, что не нужно, давно бы забылось бы...
Кто-то сломал что-то главное... Только кто...
Свидетельство о публикации №116042403125