Заблудилась в веках
По ошибке в наш мир попала.
Мне бы в вальсе кружить на балах
Среди гулкого «шумного зала».
Там любовь была птицей другой,
Нежной, преданной, не галдящей,
Хоть и в клетке жила золотой,
Умудрялась быть настоящей.
Ты ж смеёшься опять надо мной,
Не поймёшь, чего же мне мало,
Вспомнить просишь про век скоростной
И чтоб книжек поменьше читала.
Я же чувства свои соберу
И для верности вновь сосчитаю,
На семь крепких замков запру,
Ну, а ключики все потеряю.
Будут в памяти жить и со мной,
Как друзья, надёжно и вечно.
А в потёртой твоей записной
Череда имен бесконечных...
Свидетельство о публикации №116042403086