Приговорённый
не видно.
Поступью нежной в тишине,
не слышно.
Пластично и гибко вполне,
плотоядно.
Целовала душу наедине,
лучезарно.
Ослепительно ярко невольно,
влюблённо.
Сердце внезапно открылось,
непринуждённо.
Светом трепетно замерцало,
завороженно.
Страстью желанной горя,
обнажённой.
Зачем тебя встретил?
Приговорённый.
Картинка из инет.
Свидетельство о публикации №116042403083
Софи Мур 27.09.2017 18:15 Заявить о нарушении
Эдрай 28.09.2017 11:03 Заявить о нарушении
Софи Мур 28.09.2017 19:53 Заявить о нарушении