Для кого - то печаль

Для кого - то печаль,
Для кого - то радость.
Кому - то везет
А кому - то не очень.
Дожди для кого - то идут,
Сады для кого - то цветут.
Кого - то слава ждет
А кто - то пьет вино,
Каждому свое.
Кто с горы,
А кому в горы.
Кому мечты,
Кому пустые разговоры.
Кому мученье,
Кому счастье,
Кому веселье,
Кому ненастье.
Кто - то бросает,
Кто - то находит.
Кто - то как тень
По земле ходит.


Рецензии