Космодромы
А зачем и для чего.
Чтоб народам всей России.
Жилось хуже от того.
Раньше всех Союз наш в космос.
Стали больше всех летать.
Это значит свои деньги.
Стали больше мы сжигать.
Помню бабушку родную.
Пенсию в восемь рублей.
Это там в шестидесятых.
Нищета мы рядом с ней.
Время быстро пролетело.
Сам на пенсию пошёл.
И что лучше в стране стало.
Да такой-же всё дурдом.
Космодромов стало больше.
Все работают, шесть штук.
А народ наш, стал жить хуже.
В головах только тук-тук.
Словно бабочки пархают.
Всюду старты тут и там.
И везде воруют деньги.
Пыль бросают в глаза нам.
Для науки и прогресса.
Эти старты нам нужны.
В них отсталая Россия.
Купить не -на -что штаны.
Сколько прибыли роскосмос.
Всей стране нашей даёт.
Только шоу передачи.
И бюджет себе гребёт.
Сколько космодромов в штатах.
Один-два и все они.
Они деньги экономят.
И живут лучше, чем мы.
Там отчёт, по полной форме.
А у нас сплошной бедлан.
Лиш враньём и пропогандой.
Пылят людям по мозгам.
Мы умней всех людей мира.
Или лучше живём мы.
Да у нас пенсионеры.
Живут с протянутой руки.
Мир спасать, себя спасите.
Хватит людей грабить, врать.
И в роскосмос, в хлеборезку.
Пайку надо урезать.
24. 04. 2016 год.--------09:26.
Свидетельство о публикации №116042403047