Кто нам сказал?
Промолчит, сойдет с ума.
Михаил Анищенко
Состав гремит, но все места пусты…
Скажи мне, Русь, куда ж несешься ты?
Виктор Кирюшин
Кто нам сказал, что всё еще летит
в сиянье предначертанных орбит?
Составом, тройкой, черною стрелой,
слезу на путь роняя за слезой,
летит за веком через грязь и пыль
одна мечта и … никакая быль.
Кто нам сказал? Лишь Чичиков стоит
и вслед чему-то сумрачно глядит.
Свидетельство о публикации №116042403017
Марина Докудовская 24.04.2016 14:47 Заявить о нарушении