Гармония Начал Природы и Души

Ежели разум с детства развивать первоначально,
Приобретёт неизлечимый он недуг. Печально
Всё это скажется потом в твоей судьбе.
Гармония Начал Природы и Души нужна тебе

Время терять на поддержанье только плоти не спеши.
Иначе не успеешь главное- отстроить Храм Души.
С агрессией пойдёшь против Природных проявлений -
Так противопоставишь сам себя Вселенной!

Зёрнышко холода против Гармонии направишь -
Много камней его на голову свою поймаешь.
Стремится плоть продлить своё существование.
Это возможно лишь с Гармонией в срастании!

         Редакция 24.04.16.


Рецензии