Вопль души - 490

Свободного человека сколько Востоком ни корми, его всё на Запад тянет. А вот раба, как раз наоборот, словом там вместо этой самой свободы мёдом намазано: надо только как можно ниже поклониться, чтобы слизать...


Рецензии