Вопль души - 488
Сначала им подай свободу, а потом и всё остальное, что к ней прилагается. А хочет ли наш народ вот так, налегке, жить, и при этом этой самой грёбаной свободой наслаждаться?..
© Copyright:
Соломон Ягодкин, 2016
Свидетельство о публикации №116042402996
Рецензии