Мне не забыть

Знакомство,
Поцелуй украдкой,
Который стал
Воспоминаньем сладким.
Мои признания в любви
И слезы радости твои.
Измайлово,
Где встретились с тобой,
Перово,
Где была моей женой,
Гольяново,
Где спорил я с судьбой...
Потом деревня, тишина,
Далече шумная Москва,
С утра до вечера работа
До жаркого, седьмого пота.
Лай собачий
И крик в ночи
Пронзительный котячий.
И десять лет
Потерянных моих,
Печалей, горестей твоих
И смерть внезапную твою,
Печаль, с которой я живу
И дня кончины своей жду.


Рецензии