Россия, Русь послужит всем!

Шаги в Пространстве залегли,
Дальних Галактик во Вселенной.
Реликтовый пробился Ритм,
С Небес опустится на Землю.
Даже в молекулы проник.

По кругу возвращаются они,
Ритмы, созвучные по Гамме.
Бог врата Рая отворит
Уже не только в Плотном плане.
Чрез приходящий Новый цикл
               
Всё интенсивней переход
На новые вибрации частот.
(Об этом Бог предупреждал)
Среда, Пространство, подаёт
Частый из Космоса сигнал.

И возникает дискомфорт,
Скажем точнее, дисбаланс,
И недовольство от  тревог
Всё больше непонятно вам.
Найти пытаемся ответ

В противоречиях властей.
Понижен их авторитет,
И  напряжение растёт.
Море волнуется людей.
Исламский Мир их ощущал

Больнее на религии своей.
Космос вступил в свои права.
Где - то свергают власть долой.
Раскол внутри, в сердцах людей,
В тонких субстанциях сердец.

Одолевает  страх порой,
Что приближается Конец.
Заволновались все народы.
Бог знает точно, что народ,
Им, подготовленный за годы,

Через диктовки Откровений,
Продемонстрирует оплот
Единства общих устремлений.
Не может быть противоречий
Между свободными людьми.

Вера растёт, и поздний вечер
Пока ещё не наступил.
России - начертание расти,
Но только искренняя Вера
Скорей  уверенность вселит.

Многим окажется примером
В приобретении Любви.
Любовь явилась ДОМИНАНТОЙ
Первопроходцев, пионеров.
Это, как высадка десанта

В лагерь врагов, скажем к примеру.
Спасения укажет путь,
Открыв свободный коридор.
Поможет беженцев вернуть.
Будет отдельный разговор.

Россия, Русь послужит всем.
Народ – спаситель, Русь Святая
Станет Творца Первоосновой.
Мир приведёт к победе новой,
Что  шестой  расой назовут.


Рецензии