Евпатория
Без тебя ,где бы не был,скучаю.
Для меня ты единственный рай.
Ты поверь,это точно я знаю.
Красоты необъятный простор.
Море,берег в сияющем свете.
Словно дивный,волшебный узор,
Предстаёт в золотистом рассвете.
Сколько солнца и сколько тепла
Даришь ты,кто к тебе приезжает.
И тебя,как источник добра,
Каждый в гости к себе приглашает.
Твои парки и скверы всегда
Раздают всем ,кто хочет наряды
Ты любима,любовь навсегда
Для тебя нет дороже награды.
Здесь истории памяти след
Виден всюду и все его слышат.
Всё,что здесь в Евпатории есть
Этой славной историей дышат.
Здесь улыбка и радостный смех
Слышен всюду и он не смолкает.
А природа целебных озёр
От болезней людей избавляет
Евпатория,милый мой край
Без тебя,где бы не был,скучаю.
Ты для всех здесь единственный рай
Ты поверь,это точно я знаю.
2016 г.
Свидетельство о публикации №116042402965