Без суеты...

 
                Безопасность,хлеб в кормушке,
                Но когда-нибудь склюем,
                Что тогда,жевать мы будем?
                И как долго проживем?

                Кто амбар зерном засыпал,
                Кто консервы закатал,
                Осушили все колодцы,
                От души напились всласть.

                Рассчитали,подсчитали,
                Чтоб на век пришлось с лихвой,
                И в меню включили кожу,
                Кое что из ГМО....

                День грядущий,встречу смело,
                А чего мне горевать?
                Я дождусь Христа с буханкой,
                Вместе будем пировать...

                24.06.2016 г.







               

            


Рецензии