Подари мне

Подари мне снега,
Подари мне дожди,
Подари мне огни
Той далекой любви.
Напиши мне письмо,
Позвони мне в ночи,
Все как есть объясни
И прошу, не молчи !
Я заброшу дела,
Я забуду себя,
С песней лучшей своей
Стану частью твоей.


Рецензии