Цитадель

Из были,небыли,и яви,
Мы, бросив всё,уйти не смели,
В том хаосе,сберечь смогли,
Границы личной цитадели.

Все катаклизмы пережив,
Дожди и грозы,и метели,
Мы никому не выдаём ,
Секретов крепкой цитадели.

Мы, в дом к себе,гостей впускаем,
И, с почестями их приняв,
Свой личный рай,свой страшный ад,
Им никогда не открываем.

На сто замков всегда закрыта,
Из слов и клятв рубили дверь,
Она,лишь нам принадлежит,
Души приют,та цитадель.

К той двери только прикоснуться,
Мы разрешим руке чужой,
Но,никогда в неё, не впустим,
Гостей незваных на постой.


Рецензии