Ушла

Ушла,
Исчезла,
Растворилась
Принцесса,
Что недавно снилась.
Любовь и муза
Умерла,
В страну теней
Она ушла.
Свеча погасла,
Не горит,
В земле сырой
Она лежит.
В ее жилище
Темно и сыро
И нету силы
Вернуть, что было.


Рецензии