Я тоже мечтал
Уплыть бригантиной
В края голубые
С принцессой красивой.
Мечтал я на крыльях
Взметнуться, как сокол
В бескрайнее небо,
В бушующий рокот.
Отважным и смелым
Ходить по пустыням
И плыть в океане
К неведомым странам...
Но годы ушли,
Угасла мечта,
Принцесса моя
Ушла навсегда.
Свидетельство о публикации №116042402815