Поэтам мужского пола

Хочу писать я как мужик - конкретно,
Но слог мой слишком нежен и соплив,
Веревкой не натянутых тетив,
Какой-то не оконченный заплыв.
И средь других я как-то незаметна.

Писала бы о женщинах и пиве
И разговорах четких, по душам,
Была б подобна рыцарям мужам,
Приятней было б вашим же ушам,
Мурашки проходили бы по гриве.

Но не могу, увы, простая баба
Всего лишь знает как зарифмовать,
Следит чтобы заправлена кровать,
За тем что есть и с кем зазимовать,
А пишет так себе, немного слабо.

Быть может женщины писать и не должны,
Они должны быть только чьей-то музой,
Кормить детей варёной кукурузой,
Не создавая мужикам конфузов,
Они ведь пишут - нам они нужны.

Так жаль, серьезно, это очень дико,
Ведь сделать можем мы на свете всё,
Красиво всё к тому ж преподнесем,
И лошадь тормознем, в избу войдём,
Но можем быть лишь женщиной безликой.

Хочу лишь напоследок я сказать:
Пиши мужик и радуй свою бабу,
Но только так - конкретно и не слабо,
Чтоб строки без единого ухаба,
Чтоб гордо мужиком себя назвать.


Рецензии
Замечательная ПромоАкция!!!
Когда Меня Достают,
Я Пишу Разоблачающие Произведения!
Потом успокаиваюсь!
И продолжаю обычно стихотворить.
http://www.stihi.ru/2015/12/12/4291
По Этому Ваш Призыв услышан!!!
Не Надо Подражать кому-то!
Надо быть собой!!!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   09.04.2017 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.