Глаза опьяненные счастьем
Хочу вернуть я сейчас,
В них столько волнующей страсти,
В них столько желаний огня.
Губами ты очень смело
Рисуешь любви кружева,
Распутаешь нити смятений,
Зовешь летать в облака.
И в танце безудержной страсти
Взрываются наши сердца,
Какое же это блаженство
Взлетать вот так в облака!
Рука в руке - вихрем к звездам,
Чтоб ликовала душа,
Глаза сияют от счастья,
Вот так и любят сердца.
Свидетельство о публикации №116042402796