Капелькой быть

Я в тишине в темноте затеряюсь,
Там и останусь быть.
В каплю воды поутру превращаюсь,
Чтобы с листка скользить.
Я испаряюсь на солнце к обеду,
В облако в небесах,
И пропаду, может быть, до лета,
Мир посетить в дождях.
Я в тишине, в темноте снова
И на душе покой.
Капелькой быть я всегда готова,
Только вдвоем с тобой.


Рецензии