По камушкам, по камушкам
Иду по Красной площади в Москве
И Кремль, совсем рядышком,
Бой часов и радость в голове...
Много людей, все они разные,
Приехали со всей земли большой,
Приезд, по-своему празднуют,
С открытою, к Москве душой...
Хожу по площади и думы думаю,
И кто ж тут, только не ходил,
Учёные, писатели; - великие умы...
И каждый, это место сердцем полюбил...
Рождались лучшие стихи, поэмы,
Рассказы о величии старинного Кремля,
Индивидуально, выбирались темы,
Склоняясь, великая Русская земля!..
Свидетельство о публикации №116042402766