Вербное воскресение
Небо улыбается,
Солнышком лучистым.
Верба распускается,
Веточкой пушистой.
*********************
В почках утомлённые,
На конец проснулись.
Листики зелёные,
К солнцу потянулись.
*********************
И глухой услышит,
И узрит слепой.
День весною дышит,
Пахнет день весной.
*********************
-С Вербным воскресеньем!,
Обомлел прохожий.
Смотрит с изумлением,
И в ответ;-Вас тоже!.
**********************
Пост к концу подходит,
Пост наш Православный.
-А денёк сегодня,
Очень даже славный!.
Свидетельство о публикации №116042402760