Не забывайте первый поцелуй

Не забывайте первый поцелуй
Он дарит вам любви волшебной силу
Он как ручьёв течение буйных струй
Тепло души, что называешь милой

Не забывайте первую любовь
Она вам чувство лучшее открыла
Заставила бежать быстрее кровь
И дорожить тем чувством научила

Не предавайте тех кто любит вас
Они как дар дороже всех на свете
Ошибки совершаем мы подчас
И плачем им в жилетку словно дети

Они прощают понимая нас
И верят прогоняя все сомнения
Нам, раскрывая душу каждый раз
Не торопя поспешные решения

В семье считайтесь с мнением двоих
Любовь сердца не зря объединила
Согласие оградит от бед лихих
Гармония в семье большая сила

Любовь любимому отдайте всю сполна
Уверен он взаимностью ответит
Сердцам предательств горечь не нужна
Ведь одиночество придёт и не заметишь

Цените жизнь она одна дана
Любите, чтоб по жизни быть любимым
А лжи, предательству, скандалам грош цена
Они для бед лишь все необходимы!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Ах, этот первый поцелуй,
Он сладко так тревожит память.
Юрий, мне очень понравилось, картинки проплывают перед глазами.
Удачи и вдохновения!
С уважением, Светлана!

Светлана Сондор   27.04.2016 17:43     Заявить о нарушении
Светлана,он не забываем как и первая любовь.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   27.04.2016 19:30   Заявить о нарушении