я загляну к тебе лучом
Перед закатом.
Я лягу крыше на плечо,
Сорвусь со ската,
Создам затейливый узор,
Играя в листьях,
Чтобы, поймав случайный взор,
С тобой проститься.
Скачусь за горизонт опять
В ночную небыль…
Две тени будут исчезать
На фоне неба…
Свидетельство о публикации №116042400273