Обнять бы маму
Мама готовит нам завтрак с утра.
Рук ее нежных с любовью коснуться.
Гаснут проблемы, как угли костра.
Просит включить телевизор на первом.
Мы посидим с ней тихонько вдвоём.
В спячку легли накаленные нервы.
В старом альбоме себя узнаем.
Маме скажу как по ней я скучала.
Как научилась ценить каждый миг.
Ты родила и на ручках качала.
Только давно я не вижу твой лик.
Как же обнять тебя хочется, мама.
Видеть улыбку и с блеском глаза.
Ноет в душе не зажившая рана.
И по щеке часто льется слеза.
Свидетельство о публикации №116042402727