Любовь приходит иногда. dinachive

Любовь приходит иногда,
А кушать хочется всегда. /?/
          * * *
Давай, останемся друзьями.
Давай, не будем вспоминать
Про то, что было между нами
Иль быть могло и явью стать.
................
Давай, останемся друзьями,
Что б ни случилось - навсегда.
          ***
Мальчик в Бутово сошёл, девочка осталась.
Повернулася к окну и лицом прижалась.
            * * *


Рецензии