Объятия

Иногда, не нужно громких слов,
О любви, заботе, уважении.
Иногда, не стоит говорить,
Просто помолчать, на миг, в смирении.

Очень часто, глядя в небеса,
Мысли пробегающи по краю,
Задевают чьи-то голоса,
Нам чужие смыслы объясняя....

Помолчим, глаза - в глаза - в глаза,
Будто нету никого, вокруг на мили...
Помолчим, до слёз, до хрипоты,
Помолчим о том, кого любили.

Помолчим о главных из потерь,
Помолчим о череде событий...
Кто сейчас войти захочет в дверь –
Дверь откроем молча – заходите.

Без вопросов, просьб, упрёков в лоб,
Заходите к чаю спозаранку,
Молча посидим мы за столом,
Пусть слова останутся в баранках.

Иногда, объятий тёплый жим,
Заменяет слов златые горы,
Телу и душе необходим,
Свежий ветер, что зовёт на волю.

Для того, кто просто хочет быть,
Рядом с вами, в радость и в печали,
Вовсе нету смысла объяснять,
В чём цена и что вы потеряли.

Просто утро, просто свежий вдох,
Просто молчаливые объятия,
Просто... я не царь, не сват, не Б-г,
Человек – с улыбкою и в платье))))) 24/04/2016


Рецензии