Мы на лодочке катались
до рассвета дорогой.
Не плыли а любовались
мы закатом милый мой.
В воде звёзды мы считали
любовались мы луной.
В это время лодку нашу
захлестнуло вдруг волной.
К тебе на руки упала,
целовались до утра.
Ну а лодку в это время-
Уносила, та, волна.
Потихоньку - не заметно
в неизвестность нас несло.
Мне не страшно с тобой было -
Было очень хорошо.
На рассвете лишь очнулась
я, от чар твоих родной.
Потихонечку шепнула:-
Поплыли скорей домой.
На крылечке встретит мамка.
Будет гневаться - ругать.
И , меня, свою дочурку,
ох, в чулане запирать.
Ты не бойся моей мамки,
на свиданье приходи.
И цветы мне полевые,
ты, почаще приноси.
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №116042402693