воскресенье вербное

оставьте за плечами...
все скверное...
сегодня..
воскресенье вербное...
сегодня.. сам поймешь..
наверное...
жизнь..
счастье непомерное...
оставьте за спиной..
все нервное
христос бы так сказал..
наверное
и пусть все в жизни..
будет верное
сегодня..
воскресенье вербное...


Рецензии