На чистоту

Дом построю, выучу французский
Вспомню все  Асадова стихи
Молния на белой женской блузке
Губы... и взаимные грехи...
Нежно и движений не стыдясь
Ночь к утру подгонит поцелуи
Где же ты  красивая взялась?
Как теперь мне вынуть твои пули?


Рецензии