дядя Миша очень строг

Моему любимому дяде Мише! Который предложил мне тему - лекарства для моей тёти, живущей за рубежом. Он их для неё возит из России. Лекарства жабий камень и адов корень. Для суставов.
С уважением.



Дядя Миша очень строг
Он запрыгнет на порог
А потом с него на стол
Шаг в окошко и пошёл

Под ногами тротуар
Он выходит на бульвар
Трость в руке своей несёт
И в аптеку путь ведёт

Дядя Миша он здоров
Он не верит в докторов
Потому что каждый день
Покупать ему не лень

Жабий камень
Адов корень
Хвост овцы
Уплывшей морем
Глаз вампира
Рог козла
С муравья одна нога

Но аптекарь смотрит странно
Будто видит он с экрана
Зомби-дядю
А не Мишу
Может плохо он расслышал?

Жабий камень
Адов корень
Хвост овцы
Уплывшей морем
Глаз вампира на бегу

...Дальше я не разберу

Грустный грустный Дядя Миша
Отправляется домой
Нет ни жабы
Нет ни корня
Ни козла с одной ногой

Дядя Миша не печалься!
Пей какао с молоком!
Если встретишь козлонога
Сделай вид что не знаком

Если жаба бросит камень
Ты прижми его к груди
Выбрось чертов корень ада
Вслед козла одной ноги


Рецензии