каждодневная картина

кубик рубик каждый день крутишь
 не останавливаясь
 кубик рубик событий,уроков деяний
 кубик рубик делания выводов..
 жизнь не движение вверх вниз
 жизнь это произведение искусства
 каждодневная картина.


Рецензии