И будет миг...
На самый верх... чтоб только не увязнуть
В сети из негативной разной пакости -
Меня как будто вечно кто-то дразнит!
Но я сильна - спасибо папе с мамой -
Характер закалила с детских лет!
Иду прямой дорогой, самой главной -
Неся в себе друзей сиянья свет!
А по пути слова срываю добрые
От всех, кто очень дорог и любим!
В себе коплю одни слова хорошие,
Чтоб всем отдать, кто мне необходим!
Опять про бумеранг слова приходят -
Что делать - с этим сталкиваюсь я...
Ведь бумеранг над грешным миром ходит -
С добром и злом - о том забыть нельзя!
И я желаю всем об этом думать -
Кто верит, кто не верит - всё равно...
Ведь жизнь одна - нам на неё не плюнуть -
Нам это, к сожаленью, не дано!
Придёт момент - всё вспомнится однажды -
Плохие и хорошие дела...
И будет миг, когда узнает каждый,
Что "завтра" нет - осталось лишь "вчера"...
И ничего уж будет не исправить,
А только подвести черту - итог...
Давайте жить, друзья, чтоб не оставить
Того, что не уйдёт уж за порог!
Свидетельство о публикации №116042402628