Свой выучи урок учитель

Спасибо за урок учитель
Но прежде ты свой тоже выучи
Во всем есть сторона обратная
Ты должен знать, где точка невозврата

Запретную черту не преступая
Пока еще открыты двери
И пусть ты зол, но ты прислушайся, поверь
Не стоит наглухо захлопывать все двери

Минуты быстро утекут, в миг озаренья
Поймешь, то был урок. Опять поверишь
Но время прежнее ушло, посеяв горечь
Так трудно превратить ее в цветы на поле


Рецензии