Летнее утро

Солнце по небу идет
Солнце песенки поет:
"Просыпайтесь поскорее,
Умывайтесь поживее.
Выходите-ка гулять,
Под лучами загорать.
К нам пришло сегодня лето,
Много смеха,много света.
Все на речку веселей
Обогрею все людей!"
Я бегу на речку быстро
Вместе с солнышком лучистым.
Буду долго отдыхать,
Кверху пузом загорать!





Иллюстрация из интернета


Рецензии