Все временно

Все временно, однозначно временно,
Всему свой срок, как не крути...
И каждому мгновению чуть-чуть отмеряно -
Ему с другим событием совсем не по пути.
Меняется секунда за секундой жизнь
И, что вчера болело, заживет, мой друг,
Ты главное за прошлого оковы не держись
И засверкает радугой лучистой мир вокруг


Рецензии