Настрой
Кто психует, тот не прав.
Чтоб по жизни мне везло,
Улыбаюсь, всем назло.
Даже если наболело…
Даже если надоело…
Даже если воз проблем…
Улыбаюсь, назло всем.
И с занудами не «лаюсь»
Я им просто улыбаюсь.
Понимая суть дилемы,
Оставляю им проблемы.
У меня спокойный нрав,
Кто психует, тот не прав.
Даже если и покаюсь,
Улыбаюсь, улыбаюсь.
Я без злости жить стараюсь,
Улыбаюсь! Улыбаюсь!
Свидетельство о публикации №116042402581