И вновь всё оживает...

И вновь всё оживает
И тянется к теплу…
Природа воскресает,
Подобно божеству!
От взрыва тугих почек
Рождается листва,
И каждый тот листочек,
Как радость торжества!
Весна кипит весельем
И чудеса творит,
И снова своим зельем
Дурманит и пьянит!
Мы тоже захмелели
От запахов весны!
Желанья осмелели-
Шаги твои слышны…
*


Рецензии
Прекрасно, свежо, легко и музыкально.
Спасибо. С уважением

Хохлов Вячеслав Сергеевич   24.04.2016 10:01     Заявить о нарушении
Приятно, спасибо!

Людмила Панюкова 2   25.04.2016 07:52   Заявить о нарушении