Паук и Муха на фото Людмила Кот

ПАУК И МУХА. Басня.
Работой Паука всё восхищалась Муха:
- И как на всё его хватает духа?
С утра он вяжет сеть...
Он может за работой умереть?
Подумайте! Ни узелка, ни рвани!!!
Не то, что вы - вонючие клопы в диване...
С утра лечу обрадовать его восторгом!
А вы, завистники, меня пугаете всё моргом?
Да я куда хочу - туда лечу!
Вспорхнула, но запуталась крылом...
И выпита была до дна любимым Пауком.
И мы, бывает иногда,
Хвалить и зло бываем мастера.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
Мудрая басня! Спасибо!

Кузьмина Ольга Сергеевна   06.05.2016 16:07     Заявить о нарушении