Мы живём на обочине тающих строк

Мы живём на обочине тающих строк
Чутко дышит стреноженным время
Или ты до меня уходя одинок
Или я в вихре неотреченья

И пылают закаты рассветами в дым
И печали как неба всё мало
Милый плачущий остров где вольно двоим
И весна украла покрывало


Рецензии