Жить осторожно просто не получится
Быть правильным во всем, везде, всегда.
С ума сойти так можно, лишь измучиться,
По ярким краскам и огням соскучиться,
Пока размеренно твои ползут года.
Не идеален ты, не идеальны прочие,
У всех свои ошибки в дневниках.
Зато какие дни, какие ночи их,
У тех, кто потерялся в облаках!
Жить осторожно просто не сумеешь –
Не стоит из-за этого страдать.
Не прекращай смеяться и мечтать!
Поверь, проверь, и ты не пожалеешь:
Упасть не страшно, страшно – не летать.
Свидетельство о публикации №116042402538
Мирон Покровский 24.04.2016 21:12 Заявить о нарушении
С Вербным Воскресеньем!
Мария Пашукова 24.04.2016 22:30 Заявить о нарушении