Твои волосы пахнут хлебом

   Твои волосы пахнут хлебом.
   Ветром свободы,
   Осенним дождём.

   Твои волосы пахнут небом,
   Волос Вероники
   Звездным дождём.

          Волосы Вероники - созвездие.


Рецензии