В ночном ребятишки
Купались в реке от души.
Там у костра стайка ребят
В лугах,в ночном малыши.
Ласкала волосы ветра ладонь
Июньского ветерка.
Мошку разгонял шаловливый огонь
Тянула прохладой река.
По полю медленно шла тишина,
В садах дурманили розы.
Коркой лимонной скользнула луна
За огороды, берёзы.
Лошади тронулись к речке попить
Морды тревожно подняли.
Локоны начали ветры крутить
Молнии заполыхали.
Стук громовой раздавался затем.
Небо в ненастье чужое.
Но не сравнимо то время ни с чем,
Когда убегали в ночное.
Свидетельство о публикации №116042402500