Латвия счет предьявила

Латвия счет предьявила.   (России за "советскую оккупацию")
Жалко ее, без "деньги".
Быть в ЕС трудно и мило,
Ведь "европейцы"- свои.
Но европейцы скупые,
Там на халяву нельзя.
Вспомнила годы былые,
Когда большая страна   (СССР)
Латвию своею чтила,
Строила в ней за свой счет.
Но, все, что было, то было.
Больше не будет. Расчет
Латвия нам предьявляет
За то, что нам и должна.  (доход на душу населения был в 1,5-1,7 раза
Кто сейчас в ней управляет?           больше, чем производила Латвия)
Бедная стала страна.
     24.04.16г


Рецензии